Pancake

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sym
     
    .

    User deleted


    Pancake - paneangeli.it


    Pancake

    Difficoltà
    Facile
    Tempo
    30 minuti
    Porzioni
    10
    Occasione
    Colazione .
    Ingredienti
    Per l’impasto:
    2 uova
    25 g zucchero
    1 bustina di Vanillina PANEANGELI
    un pizzico di sale
    3 cucchiai di olio di semi di girasole
    200 g farina
    mezza bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
    250 ml latte.

    Per cuocere:
    25 g burro circa.

    Per farcire:
    Guarnizioni PANEANGELI
    miele.


    Preparazione
    In una terrina sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con lo zucchero aggiungere gradatamente vanillina, sale e olio.
    Montare le chiare a neve durissima e metterle sopra i tuorli sbattuti. Setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il latte.
    Scaldare una padella antiaderente, metterci un po’ di burro, versarvi circa due cucchiai di impasto e distribuirlo fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro.
    Cuocere fino a quando il pancake è ben dorato, girare dall’altra parte e cuocere per alcuni secondi, quindi disporlo sul piatto.
    Proseguire fino alla cottura di tutti i pancake.
    Servire i pancake caldi cospargendoli di sciroppo d’acero, oppure miele o guarnizioni PANEANGELI.
    - See more at: http://www.paneangeli.it/ricetta/-/ricetta...h.IbK3HeTJ.dpuf
     
    .
0 replies since 26/10/2013, 09:12   72 views
  Share  
.