-
Sym.
User deleted
Pancake - paneangeli.it
Pancake
Difficoltà
Facile
Tempo
30 minuti
Porzioni
10
Occasione
Colazione .
Ingredienti
Per l’impasto:
2 uova
25 g zucchero
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
un pizzico di sale
3 cucchiai di olio di semi di girasole
200 g farina
mezza bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
250 ml latte.
Per cuocere:
25 g burro circa.
Per farcire:
Guarnizioni PANEANGELI
miele.
Preparazione
In una terrina sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con lo zucchero aggiungere gradatamente vanillina, sale e olio.
Montare le chiare a neve durissima e metterle sopra i tuorli sbattuti. Setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il latte.
Scaldare una padella antiaderente, metterci un po’ di burro, versarvi circa due cucchiai di impasto e distribuirlo fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro.
Cuocere fino a quando il pancake è ben dorato, girare dall’altra parte e cuocere per alcuni secondi, quindi disporlo sul piatto.
Proseguire fino alla cottura di tutti i pancake.
Servire i pancake caldi cospargendoli di sciroppo d’acero, oppure miele o guarnizioni PANEANGELI.
- See more at: http://www.paneangeli.it/ricetta/-/ricetta...h.IbK3HeTJ.dpuf.